Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

ANIMAU 2015: Fantasy! Традиционный отчет.

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Ну с Магниткой все понятно, туда я езжу ради феста и смотрю ВСЮ программу, а тут я езжу ВЫБРОС поглядеть, да поторговать. Вывод- я нихрена не видела. Ну а что видела, покажу вам.




Изначально этот фест удался, там просто не было ЖИРНЫХ КОСПЛЕЕРШ!!! Все были ХУДЫЕ (ну ок, почти все, была капелька жирух)
Так и хотелось спросить:" Что сучки, к лету похудели?"

Было офердофига отличного косплея, но моя судьба увидеть это только на фото. Проблема была в самом ГДК для привычного совмещения торговать/смотреть он был непригоден АБСОЛЮТНО! Так что тут я приуныла в край.

Вот что пробегало мимо меня:


Тут я первый раз порадовалась, что костюм раздетый, и ничего нигде не висит! Ураааа!


Не знаю кто это, но мальчик- точно мальчик!!! Смотрелись колоритно и интересно.


Аммат с Княгиней. Я люблю подобные костюмы, не росли б руки из жопы ненужного места , сама была б косплеером. Ну и я тихо слежу за ней уже несколько фестов подряд, если не костюмом выйдет, то шикарными цитатами в речи.


Ну опять же я люблю дофига одежды такого типа на женщине, уже говорила. Хз что за фендом, но ооочень мило *_*


Знаете что объединяет эти 2 фотки? То, что на ней одни мужики!!! Да-да, вот эта милая тян 1,50 в прыжке- это МУЖЫЫЫК! Я чуть не поседела когда голос услышала, а телевизионщики бежали от него как от чумы!!! XD Но милый же, правда?

А Килика знают все, нынче он вжился в образ ЭМОря 2007 года. В начале я его вообще не узнала...


Эм... Соба, я конечно все понимаю, но этого не поняла. Ни выхода, ни аццкого пиздеца который я увидела. Ты прости, но НЕТ.
Сереж, ну СЕРЕЖААА! Помнишь ты писал, что со словом "говно" все кажется лучше? Ну ты понял. Даже услышала неприятную фразу: "А Сергеич опять какого-то полураздетого педика косплеит". Не знаю, выхода не видела в отличии от Собы, но как-то...мышцы б нарисовать,а?


Самая миленькая Хоук, которую я видела. Такая няша-вкусняша! *_*


Опять я не в курсе фендома, но она худая! Красивая! Уруруру! Супер просто!


Понесло меня с рабочего места погулять (Спасибо Илье), побежала в фотоугол, а там ВОТ ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ! Первый раз видела такую очередь в фотоугол, честно :)
По пути увидела няш, сфоткала. Что касается Харли, мне понравилась, похожа на ту, что из трейлера к фильму *_*


Понравились тоже. Очень очень! А Элизабет купила у меня толстовку Цербера *_*.


Наська :) Встретила её на моменте поиска скотча. Весь фест в этот раз искал скотч! Скотч и ножницы!


Ева. Даже получила 1е место. По её словам она даже его не ожидала. Я тоже не ожидала, если честно XD , но я тебя поздравляю от всей души!!!


Божественная Крис *_*. Ну очень-очень круто! Прям вот вообще. Дефиле не видела (ну со мной все понятно,ага). Но правда же она офигенная?


Сереброокая из Клэймор. Я ломанулась посмотреть на неё после криков: "там трактор по леснице тащат!!!". Пришла и правда..тот еще процесс поднимания по леснице, даа. Крафт огромен и неудобен. Жаль что места не дали, ИМХО- достойно же!


Выхода не видела и опечалилась. Еще больше опечалилась, что банально не смогла сфоткаться с Абелем :((, она меня не видела, а стол я бросить никак не могла. Печалюсь как падла, прост. Взяли 2 места, молодцы!

А вот тут я повизгивала как скотина. Я Ведьмака (изначально книгу, конечно) прочла аж на 7 раз! Сейчас нахожусь в процессе игры. Я просто ОБОЖАЮ ВЕДЬМАКА!
Ну собственно вот *_*


Это самая лучшая Цири что я видела, реально! Лицо, фигура, внешний вид! ААААА! Я люблю тебя Цирилла Фиона Элен Рианнон, она же княжна Цинтры!
Трисс тоже хороша, но было видно,что устала (да мы там все устали как сволочи). И худой ведьмак Геральт без бороды. Уже куда лучше того, что был на АБ, да ладно, во много раз лучше того, что был на АБ :)).

Девоньки, которые сделали мне фест. Вы суперняши (ну Алиса в курсе, она вечная молодец). Спасибо Табаки. Яне тоже спасибо, скрасила моё одиночество!

Ну это я на рабочем месте. Нет, НЕ МАЛО ТОВАРА! Просто не хватило фантазии сфоткать в начале феста. Тут уже куплено более половины товара (да, я продала 90% всего, что привезла, это победа!)


Ну и на вкусное- ВЫБРОС!!! Изначально я даже ехала в их автобусе, так что выбор за кого голосовать не стоял вообще :)
Конечно ж первое место (кто б сомневался), хотя я б и Гран-При дала.
Жаль у меня не хватает фантазии как воткнуть сюда выход, но они были просто волшебные. Я визжала словно ненормальная и даже припевала-подтанцовывала. Юра априори харизматичный мужчина, тут был на высоте. Подтанцовочка жгла, Юки чуть не явила народу самое дорогое и прям на сцене. Я вас обожаю,
вы- лучшие!!!


Вот люблю я ВЫБРОС и все! Такое чувство что на фест еду торговать и за ВЫБРОС болеть XD (с)

Выступили просто нереально!

В целом поездка прошла хорошо. Тур был сложным. Зато в этот раз мы успели дважды поесть, все произошло по плану и вовремя, и это офигенно.

Традиционные спасибы организатору нашего тура Мау и Яне. Вы молодцы, потратили кучу сил и времени на все.

Спасибо организаторам Анимау, вы тоже огромные умницы, пусть фест растет и процветает! Спасибо ГДК и тётенькам-цербершам которые говорили:"Там представление уже началось и нечего тут шастать". Собственно поэтому тоже особо не увидела программу.

Привычнее был зимн
ий ДК, но зато тут больше места. Всем спасибо- все свободны.

Я бы может и красочнее написала, но видела я мало и настроение как-то не ахти. Надеюсь руки дойдут до Нацу Мацури 15, но я уже сомневаюсь..да.

А еще после феста дамы плясали прям перед машиной.
Забыла про танцы написать совсем. ТАНЦЫ БЫЛИ ПРОСТО ОЧ
УМЕННЫЕ! Я их так-то не очень люблю и не очень смотрю, но тут просто УРОВЕНЬ!
Crazy был такой, что всем крышу снесло! Конечно взяли 1е место. Я согласна с мнением судей.


URL
Комментарии
2015-08-24 в 01:43 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
хей-хей, во мне не 150 в прыжке, а целых 157! Х)
Жаль, что фото делалось под конец - я задолбан, запутался в рукавах и из корсета торчит программка фестиваля х))
От меня бежали телевизионщики? Шта? Это новость хD
А за тёплый отзыв спасибо!! =3

2015-08-24 в 10:57 

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Isugi, ты сам это написал, хотя я посмотрела даты коментов и поняла что это было на АБ, извини. Да там многие задолбаны. Меня отпустили побегать только к вечеру,а так я торговала сидела :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ярмарка Тщеславия

главная