15:45 

KOISURU Fest, Гей(м) феееест 2015 март!

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Он был! Он прошел! Ура!
Собственно, начнем.


В начале, я как самая наглая, обскакала всех и привлекла все свои невербальные возможности общения для привлечения внимания знакомцев, они меня и запустили. Прошу прощения за поруганые чувства остальных участников, просто 15 кг хрупкостей за плечами меня обязывали. :)

Пришла на привычное для себя место и начала раскладываться. Как обычно увидела много знакомых и приятных (пару неприятных, но я с ними не общалась совсем :)) лиц.
В силу того что я торгашка,я много от феста не увидела, но что увидела-тому довольна (об этом позднее).

Открытие. Ребят, я выступала с фаер коллективом PANDORUM не один год, после чего мы расстались. Открою маааленькую тайну- холодного огня не существует! Так что..подумайте, ага :) Больше про них не напишу из за политкорректности.

На фото пафосный Виталя и худой Олег :) Кстати, они занимаются обучением, но если вы ленивая жопа- нихрена у вас не выйдет.

Все остальное буду расписывать исключительно по тому что оч понравилось или наоборот. Откровенного бугурта у меня не случилось (да не видела ж нифига)
Первого, кого я запомнила- это Сейлор Мун (она ж принцесса Селенития ну да пофиг). Во славу Луны Анастасия нафеячила мне своим жезлом волшебных продаж (видать помогло, спасибо!) и пожелала удачи, так же не ушла с пустыми руками.

Запомнилась супергеройская девушка., потому что в трусах О_О. Не знаю, мне понравилось. Выход не видела,но верю что достойно :)

А вот и первый (единственный, наверное) костюмобугурт. Эм..серьезно что-ли? Я подумала что это антикосплей и успокоилась. А вот и нет,блин!
Спортивные рибоковские штаны на подтяжках и вязаная безрукавка О_О шта? Скажу одно- это было смело и бюджетно.

Обидно за Дарсию, она столько красила. В 1 раз вообще её забыли, а во второй слишком мало для проделанной работы. Эх.
За "своих" (дело в том, что большинству косплееров на меня как бы насрать, они даже не знают о моём существовании, но я слежу за их творчеством и радуюсь их победам как свом. Поэтому они для меня "свои" в ковычечках) я переживаю особенно!

Продолжим тему "своих". Виктория Абдуллина. Это просто охренеть какая злость на световика. Просрал ВЕСЬ свет во время выступления. Ладно хоть позволили выйти второй раз со светом. Вика- ты молодчинка!!!


Хицу со своими Хэ-менами. Больше блесток королеве блесток!!!! Обещала Курокочку и отдала. Я тебя люблю! :-*

BMo, вот тут я подвисла. Это было так задумано или девонька настолько растерялась,что забыла все дефиле? В любом случае лучи добра и успеха в дальнейшем!

Женщина-мышк0. Худенькая и миленькая. Запомнилась!


Сразу напишу про танцули. Я запомнила только 2. Это первый (для меня) и куриц. Было прикольно. Остальное не видела.
Курицы просто огонь! Я до этого не видела оригинал, поэтому смеялась и ревела как ненормальная. Вы просто супер!
А в первом танце всех явно удивило наличие молодого человека. Станцевали отлично, мне понравилось! Хотя, было страшновато за вашу декорацию с трубами (это ж я вас на входе-то подрезала!) она прям хотела упасть, так шаталась!

Еще вот эти товарищи запомнились. Костюмы-супер! Фигура у девушки-супер! Дефиле- супер-пуппер! Просто офигительные молодцы!

Эта парочка у меня опять в "своих". Очень жалею, что я не поймала Диму для фото. Прям грусть-печаль. Хорошие костюмы и отличное дефиле. Повторюсь, но когда Данте махал серпами, то за Олюшку было страшно :)
Молодцы. Давайте уже на Хиноде выходите. И ничего вам не рано, а самый раз!!!



Теперь свалю народ в одну кучу.
Байонетта. Хороший костюм, не плохой выход, но не хватает тех самых выдающихся частей костюма, которые есть у оригинала. Сиськи и попа. Хотелось бы их увидеть побольше :)
Аливер. Костюм не новый, видели уже. Единственное, чего я не поняла, это хоровые крики из задних рядов:"Спасибо, что мужик!". Это какой-то специфический юмор???
Инквизиторы из Драгон Эйдж. Все хороши, но кунари я вообще не признала из-за нестандартных рогов. Может их надо было сделать немного горизонтальнее?


ВЫБРОС! Я ожидала на Хиноде большего. Движухи какой-то. Костюмы просто отличные! Выход тоже, но я привыкла к вашей безбашенности и упоротости!
Вот на групповом я это получила сполна! Аня, у тебя шикарная задница!

Что касается аникосплея...ну.Видимо я слишком глупа для масонства и нигерской музыки. Не оценила.
с фоточками пока что беда, слишком рано пишу отчет :)

В антикосплее меня порадовали Сейлор-войны. Самый большой огонь- волосатоногая и огромная Чиби XD, молодцы!
Еще и селфились на сцене, шельмы. Хотя первыми это сделали ВЫБРОС на прошлом фесте!

Но самой большой БОМБОЙ этого феста стала КОРОЛЕВА КЛИНКОВ или Сара Керриган! Ребята, это нечто! Надо было видеть! Сложнейший костюм, работа гримеров!

Великолепно, с ней только ленивый не сфоткался!! Вот, даже я смогла :)
Как уже стало понятно,я была никем и просто сидела в своем магазинчике. Особое спасибо моим временным И.О. продавца: Илье Толстых и Арташесу Цатурян. Илья даже поесть принёс XD.
Спасибо тем, кто приходил в гости: Александру Орлову и Татьяне Кузьменко (она меня фоткала! Уииии!)

Огроменное спасибо организаторам, ведущим, всем-всем-всем кто сделал фест. В этот раз был косяк на косяке начиная с самого ДК. Не буду ничего рассказывать (а вдруг тайна!)
но ребята все сделали. Так как сценарий был переписан за ночь, все было не таким супер-веселым, увы.
Мау с голосом гладос- ты супер! Сергея я вообще не признала, Фобос...внезапно не впечатлил :(


Жюри. Я порадовалась за Синобита, ведь этого человека без бумажки на груди в лицо никто не узнает XD. В этот раз он тоже был в образе, хоть и не таком ярком. Кирилл, а тебе идут светлые костюмы! Матрешка, женщина которая косплеила фемШеп почти идеально! Я ей подарила карбоновую заколку с символикой N7. Ну как без этого!
Дарья Сессина, она же Гизма. Очень ждала выступления. Выздоравливайте скорее! Не смотря на кое-какие неприятные разногласия в прошлом, я являюсь поклонницей Вашего творчества и жду выступлений!
Рей! Женщина, я тебя люблю и ты просто молодец! Все и так про себя знаешь!


Было еще много интересного. Может я про кого-то забыла, звиняйте.
Ну вот еще чувак с татухами был хорош. Как мадама с полурукавом я его понимаю (в плане реакции и вопросов).

Вот вам затылок Хитмана и до новых фестов!



Были использованы фото: CloudGrey, RuView, Татьяны Кузьменко и еще посетителей фестиваля, которые не обидятся на меня,надеюсь, что я их не упомянула.


URL
Комментарии
2015-03-02 в 16:19 

B a k a
I love you... I'ill kill you.
Женщина-мышк0. Худенькая и миленькая. Запомнилась!

Спасибо. Долго сомневалась вытаскивать ли этот костюм на свет божий или нет .з

2015-03-02 в 16:39 

Bat-Bat
Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
Насчет холодного огня - но ведь термин такой существует и как раз относится к сценической пиротехнике, используемой в закрытых помещениях. Поправь меня, если что.
С точки зрения физики, холодный огонь вряд ли существует, конечно)
didzher.com/pirotekhnika/stsenicheskaya-pirotek...

2015-03-02 в 17:54 

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Bat-Bat, Тут я в личку напишу, потом. Да он бывает, но это маркетинговый ход чистой воды. После чудесной лошади и чтоб усыпить бдительность противников фаера. Просто кому-то я разрешу скакать с огнём в собственной квартире с коврами и шторами, а кого-то и на порог пустого завода со свечой не пустила бы.

URL
2015-03-02 в 20:21 

Хицуня
RUN! IT'S GODZILLA!
Ур, спасиб *О* А Куроко теперь с друзьями тусует)

2015-03-02 в 21:18 

Bat-Bat
Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
GvinevraFlame, хорошо) буду ждать в ЛС консультации по вопросам воспламеняющихся веществ х))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ярмарка Тщеславия

главная