GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Итак...

Я уже лет 10 работаю в нашей суровой медицине и не могу привыкнуть у волшебным её фертелям.

Я заболела и с температурой под 39 пошла на прием. Почему пошла? А мне жаль коллег! Там и так вызовов до утра ходить обслуживать, а тут еще я такая. Так что пришла в филиал, благо хоть в одном дворе.
Ставят, значит, человеку диагноз пневмония и предлагают госпитализацию, знаем мы что это такое, лежала с пиелонефритом (чуть не подохла, чесслово!) и я, конечно, подписываю отказ от госпитализации. Но пневмонию ж надо подтвердить! Чем? Снимком! И мне выписывают направление на снимок! ЗАВТРА!!! Я ходить-то не могу и дышу через раз (ну лааадно, не так все плохо, но плохо же!) и мне пиздярить на снимок! Поликлиника находится в 6 остановках от меня. Ок, я сходила.
Рентгенаппарат сломан! Идите через флюру и да, постойте в очереди, нам насрать, у вас на лбу диагноз не написан! Ок...
"Мы не будем давать вам результат сейчас! Небось не сдохните и придете завтра за ответом"- ответила мне милая коллега и послала в пизду сквозь зубы. Ну мне было так плохо,что не до ругани, пока я там отдышусь они уж подумают что я все сказала...

Сфоткалась. Доползла до дома и вырубилась. Уколы в жопу- это святое, тут уж проблем нет.За результатом я не пошла, это нереально, ребят. Но мне уже пора на прием! Дошла (уколы подействовали!!!) и тут: "ну звонили из поликлиники, подтвердили, ага, а чего вы сразу результат не забрали?"- и у меня так в душе бомбануло (да охренеть, серьезно что-ли!?!?!?!)

И тут, внимание!!! Идите завтра туда еще кровь-мочу сдайте,ага. Ну и ЭКГ... пиздец! Да выпишите меня в пень! Я потею как лось и ползаю! У меня слабость и температура! Вы, бл..ть, мне предлагали госпитализацию и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОНЯЕТЕ в больницу!?!?!?!

Да я в апофигее от такого лечения. Но и это не все! Мне не могут выдать ни справку, ни больничный. Ибо: я не работаю (что логично), и не являюсь студентом О_О, они интернам справки студенческие не дают!

Короче, кто соскучился, тот может увидеть меня в 3ей поликлинике с 8 утра и потаскать мою полуживую тушку по этажам.

Не болейте!!!