GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Собственно ситуация лучше не стала. Я наивно полагала, что придет волшебный Новый Год и решит все проблемы! А он подкинул новых и более худших. Итак...

1. 27 числа мы таки одержали победув Русском Стандарте (частичную, довольно ощутимую, но бесполезную), нам снизили процентную ставку до 28% и удлиннили срок погашения до 7 лет (вообще, изначально выходило 32 тысячи в месяц по 6 кредитам) и сейчас ежемесячный платёж 14,500 руб. Все вроде хорошо,но...есть еще 3 кредита по 16 тыс в месяц...из другого банка. Не потянем, уже и так понятно...

З.Ы. до сих пор отец не признаетс куда были потрачены эти деньги!!!

2. Как знала, я проплатила все подарки и наведение красоты за 2-3 месяца заранее (есть у меня такая привычка,а то потом вечно перед праздником нет денег или у мастеров нет времени,а тут уже и оплачено и записано, отлично!) и наш финансовый кризис моей красоты не коснулся. Но как бы не так.
Мой мастер сейчас в декрете и она порекомендовала другую девочку...классика жанра. Эта "мастер" путается в размерах ресниц и делает мне ТАКОЕ, что меня печалит. При этом даже замерили с девочками потом, мастер ОШИБЛАСЬ В РАЗМЕРАХ, но так и не призналась. Испортила мне корпоратив, да еще и потом упорно портила мне настроение чудесными эпитетами . Я не стала её "пиарить", сделано все было качественно, но не так. Но больше я к ней точно не пойду.
Все исправили девочки из студии "Cherry", за что им спасибо. Еще и за смешную цену, и 30 числа!

3. Еще меня порадовал КВД, на фоне стресса и основной болезни у меня испортилась кожа на лице. Вылечили очень быстро.

4. У меня проявилась аллергия на гель-лак. Это было очень внезапно и грустно. Сейчас вода для меня как кислота.

5. У меня нет дома ёлки и еды :) Спасибо папиным кредитам!!! Зато есть крыша над головой, как оказалось- не на долго, увы...

6. 31 числа в 19:00 я ослепла на левый глаз. До сих пор, ребята... Я уже прописалась в глазном травмпункте. Завтра если лечение не даст результатов- меня кладут в стационар.

7. Остальные болезни цветут...кроме дерматологии, хоть где-то свезло XD. Организм продолжает не жарть неугодную ему пищу и капризничать. Есть в этом плюс. Еда которую мне можно- не дорогая и я её могу есть постоянно (не приедается).

Не знаю что и сказать. Я не высыпаюсь (под нами находится грёбаный магазин и там начинается грохот с 9 утра, а лечь пораньше невозможно из-за пьяни под окном орущих до 6 утра. У меня 2 этаж ), я агрюсь на любые мелочи и просто взрываюсь! Учёба переехала в самый дальний район от меня, туда- где не ходит даже транспорт :)

Я в малине. Я пытаюсь выжить, спасти глаз и найти денег.

А еще я гадаю, ибо клянчить деньги за то, "что так в жизни сложилось" не комильфо.

Сбербанк 4276 8720 5999 3270 Надежда Сергеевна